Informasi, pengetahuan, dan kesempatan
untuk UMKM yang ingin naik kelas!

FoodStartUpIndonesia - UKM dan Tenaga Kerjanya di Tengah Covid-19

Bagikan
Halo Sahabat Wirausaha! Tak sedikit pelaku ekonomi kreatif yang terdampak pandemi covid-19 kini terpaksa merumahkan keryawan karyawannya. Ada pula yang mengubah sistem kerja kantoran menjadi WFH (work from home). Namun tak sedikit yang tetap harus bergelut dengan pekerjaan dan berpotensi tinggi terpapar covid-19. Hal ini menjadi keprihatinan banyak pihak. Bagi industri/perusahaan yang masih memberlakukan masuk kerja, hal hal apa saja yang perlu diperhatikan terkait perlindungan terhadap tenaga kerja yang dimiliki dari paparan virus covid-19 ini? Bagaimana pelaksanaannya? Yuk ikuti diskusi santai bermanfaat di IG Live @foodstartupindonesia bersama : Bonnie Susilo @bonniesusilo Founder FoodStartup Indonesia dari @ultraidn dengan Dewi Meisari Haryanti @dewimeisari Ketua Tim ukmindonesia.id - LPEM FEB UI, pada : Selasa, 5 Mei 2020 Pukul 20.00 - 21.00 WIB  
 
Komentar (0)
Sedang Mengirim komentar...
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE
1000 character left

Rekomendasi Artikel

Rekomendasi Artikel Lainnya

Layanan Konsultasi
Layanan Konsultasi
Layanan Konsultasi
X REGISTRASI
UMKM
FoodStartUpIndonesia - UKM dan Tenaga Kerjanya di Tengah Covid-19 - UKMINDONESIA.ID
Informasi, pengetahuan, dan kesempatan
untuk UMKM yang ingin naik kelas!

FoodStartUpIndonesia - UKM dan Tenaga Kerjanya di Tengah Covid-19

Bagikan
Halo Sahabat Wirausaha! Tak sedikit pelaku ekonomi kreatif yang terdampak pandemi covid-19 kini terpaksa merumahkan keryawan karyawannya. Ada pula yang mengubah sistem kerja kantoran menjadi WFH (work from home). Namun tak sedikit yang tetap harus bergelut dengan pekerjaan dan berpotensi tinggi terpapar covid-19. Hal ini menjadi keprihatinan banyak pihak. Bagi industri/perusahaan yang masih memberlakukan masuk kerja, hal hal apa saja yang perlu diperhatikan terkait perlindungan terhadap tenaga kerja yang dimiliki dari paparan virus covid-19 ini? Bagaimana pelaksanaannya? Yuk ikuti diskusi santai bermanfaat di IG Live @foodstartupindonesia bersama : Bonnie Susilo @bonniesusilo Founder FoodStartup Indonesia dari @ultraidn dengan Dewi Meisari Haryanti @dewimeisari Ketua Tim ukmindonesia.id - LPEM FEB UI, pada : Selasa, 5 Mei 2020 Pukul 20.00 - 21.00 WIB  
 
Komentar (0)
Sedang Mengirim komentar...
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE
1000 character left

Rekomendasi Artikel

Rekomendasi Artikel Lainnya

Layanan Konsultasi
Layanan Konsultasi
Layanan Konsultasi
X REGISTRASI
UMKM