Bagaimana caranya agar bisnis kuliner tetap berkembang di tengah pandemi Covid-19 dan persaingan bisnis kuliner yang semakin masif?
FASPAY TALKS adalah webinar yang diselenggarakan oleh Faspay yang hadir untuk membantu para pebisnis di Indonesia agar dapat terus berkembang, bertahan, dan beradaptasi dengan perkembangan teknologi. Talkshow yang bertajuk "Winning In F&B Business Industry through Digitalization" hadir memberikan solusi cara ampuh bagi pebisnis kuliner agar dapat bertahan dan berkembang dengan teknologi.
Segera daftarkan diri Anda di Faspay Talks dengan narasumber yang ahli dibidangnya:
1. Ermey Trisniaty (@eyie_bundil) - Owner of @dapurcokelat
2. Gupta Sitorus (@guptasitorus) - CEO & Partner at @Disrupto.id, Principal of @sandpiper.id, and Co-founder of @jakartadessertweek
3. Vincent (@vincent.1991) - Head of Sales & Partnership @Faspay.id
Save the Date :
Kamis, 22 Oktober 2020
Via Zoom
GRATIS biaya pendaftaran
Segera daftarkan dirimu karena slot terbatas!
Daftarkan melalui link dibawah ini:
bit.ly/faspaytalks02#saatnyaumkmnaikkelas#ukmjuwara#ukmindonesia
​Refleksi 2022 dan Outlook 2023, Kemenkop UKM Ungkap Pencapaian dan Rencana Untuk Pelaku UMKM
foto: Arief Hermawan P/BisnisMengawali pekan terakhir di tahun 2022, Kemenkop (Kementerian Koperasi UKM (Usaha Kecil dan Menengah) menggelar Refleksi 2022 dan Outlook 2023 pada hari Senin (26/12) kema.
Layanan Pelatihan Kewirausahaan Online untuk Mulai dan Kembangkan Usaha dari ukmindonesia.id x tumbu.co.id
Ingin belajar cara mulai dan kembangkan bisnis? Mari belajar langsung bersama praktisi pengusaha dan ahlinya, melalui ragam materi terstruktur, praktis, dan gratis!Serap ilmu dan pengalaman dari mento.
Dicari! 50 UMKM Untuk Katalog Produk Lokal UKM Jagowan.ID
Katalog www.ukmjagowan.id merupakan program promosi brand-brand UMKM Lokal terkurasi, yang bertujuan untuk memudahkan berbagai pihak untuk menemukan dan menjalin kerjasama dengan brand-brand unggul UM.
Whatsapp Bermitra dengan ukmindonesia.Id Hadirkan 20 UMKM Jagowan dalam Pameran Pasar WhatsApp! Jakarta, 24 Oktober 2022 - 7 dari 10 orang Indonesia lebih memilih untuk mengirim pesan bisnis daripa.