<p "="">Halo Sahabat Wirausaha! <p "="">Banyak yang bertanya apakah UKM bisa ekspor? Jawabannya adalah BISA!! <p "="">Mudah tidak prosesnya? TIDAK! Kita mesti pahami dulu standar-standar apa saja yang berlaku di negara tujuan, agar kita bisa berjuang utk penuhi standar tersebut, dan bisa berjualan di negara mereka. . <p "="">Yuk mulai pahami soal standar dan sertifikasi untuk persiapan ekspor dengan ikut webinar nasional yang diadakan oleh Kementerian Koperasi dan UKM yang berjudul Strategi Pengembangan Produk UMKM Berorientasi Ekspor Melalui Standardisasi dan Sertifikasi Global. <p "="">Webinar ini akan diadakan pada: <p "="">Hari/Tanggal: Kamis, 25 Juni 2020 <p "="">Waktu:10.00 - 12.00 WIB <p "="">Tempat: Aplikasi Zoom <p "="">
<p "="">Acara ini gratis dan peserta akan mendapatkan e-certificate lho! <p "="">Langsung daftar melalui link: http://bit.ly/daftarwebinarssg
<p "="">Info lebih lanjut hubungi Tio 0811 1705 705 <p "="">
<p "="">Update: <p "="">Rekaman acara ini dapat dilihat di Channel Youtube Kementerian Koperasi dan UKM di link https://www.youtube.com/watch?v=slDYoGjY62Y&t=1932s
UMKM Go Export 2023, Pengembangan Kapasitas UMKM Pangan Olahan untuk Tujuan Ekspor
Halo Sahabat Wirausaha, Ikuti Program UMKM Go Export 2023, pengembangan kapasitas UMKM Pangan Olahan untuk tujuan ekspor, yang diselenggarakan oleh Badan Pengawas Obat dan Makanan. Kolaborasi yang dil.
​Program Pendampingan Online: Pelatihan dan Workshop Pengembangan Usaha
Kamu sudah punyai usaha tapi bingung cara mengembangkannya? sudah melakukan promosi, tapi perkembangannya stagnan?Ini saat yang tepat untuk melangkah, yaitu dengan mengikuti program Pelatihan dan Work.
Pendaftaran Apresiasi Kreasi Indonesia (AKI) 2023 Dibuka!
Mas Menteri Parekraf, Sandiaga Salahuddin Uno, telah membuka pendaftaran secara resmi pada tanggal 13 Februari 2023. Bagi pelaku ekonomi kreatif subsektor Kuliner, Kriya, Fesyen, Aplikasi/Games, Musik.
Menjawab antusiasme yang tinggi atas kegiatan Konsultasi Bisnis dan Pendampingan Usaha tahun lalu, tahun ini, Kementerian Koperasi dan UKM RI akan mengadakan kembali Entrepreneur Development 2023. Den.