Halo Sahabat Wirausaha!
Tak sedikit pelaku ekonomi kreatif yang terdampak pandemi covid-19 kini terpaksa merumahkan keryawan karyawannya. Ada pula yang mengubah sistem kerja kantoran menjadi WFH (work from home). Namun tak sedikit yang tetap harus bergelut dengan pekerjaan dan berpotensi tinggi terpapar covid-19. Hal ini menjadi keprihatinan banyak pihak.
Bagi industri/perusahaan yang masih memberlakukan masuk kerja, hal hal apa saja yang perlu diperhatikan terkait perlindungan terhadap tenaga kerja yang dimiliki dari paparan virus covid-19 ini? Bagaimana pelaksanaannya?
Yuk ikuti diskusi santai bermanfaat di IG Live @foodstartupindonesia bersama :
Bonnie Susilo @bonniesusilo Founder FoodStartup Indonesia dari @ultraidn dengan Dewi Meisari Haryanti @dewimeisari Ketua Tim ukmindonesia.id - LPEM FEB UI, pada :
Selasa, 5 Mei 2020
Pukul 20.00 - 21.00 WIB
Pendaftaran Apresiasi Kreasi Indonesia (AKI) 2023 Dibuka!
Mas Menteri Parekraf, Sandiaga Salahuddin Uno, telah membuka pendaftaran secara resmi pada tanggal 13 Februari 2023. Bagi pelaku ekonomi kreatif subsektor Kuliner, Kriya, Fesyen, Aplikasi/Games, Musik.
Halo Sahabat Daihatsu! Ada kabar bahagia nih, Daimin mau kasih kesempatan buat kamu yang sedang ngembangin bisnis UMKM kamu dengan ikutan "Daihatsu Sahabat UMKM" berkolaborasi dengan @ukmindonesiaid. .
ABDSI Rumuskan Piagam Bandung Pada Forum Temu Nasional III
Sumber Foto: Warta KoperasiTemu Nasional Pendamping Ke-3 (TNP 3) digelar di Bandung, 11 Agustus 2022. Forum pertemuan pendamping KUMKM lintas wilayah dan lintas komunitas ini bertujuan mensinergikan g.
Program inkubasi dan kompetisi menuju Indonesia lebih sehat yang dikembangkan Ladang Lima selaku produsen Tepung Singkong dalam mencari Artisan, Home-baker, Cakery dan pelaku usaha kuliner yang tertar.