
Asosiasi Pengusaha Indonesia mempersembahkan ”
APINDO UMKM AKADEMI” kategori Industri Agro dengan judul
Cara Inovatif Jemput Cuan dari Kentang dan Bawang.
Kentang dan bawang merupakan bahan olahan yang punya potensi untuk
dikreasikan menjadi berbagai jenis produk makanan. Kentang adalah salah
satu hasil pertanian Indonesia dengan produksi terbanyak. Tanaman ini
tumbuh baik pada lingkungan dengan suhu rendah, yaitu 15 sampai 20 °C
dan sinar matahari yang cukup. Begitupun dengan bawang yang familiar
karena kehadirannya mampu menambah cita rasa untuk berbagai olahan
makanan Nusantara.
Adanya webinar ini diharapkan mampu mendorong UMKM Indonesia untuk
bisa memanfaatkan bahan dasar kentang dan bawang sebagai ide usaha dan
mengembangkanya menjadi produk yang punya nilai jual tinggi.
NARASUMBER
AGUS WIBOWO, S.P, Direktur PT.AGRO LESTARI MERBABU
INTAN ANASTASIA AMSYAH. Owner Hitara Black Garlic
FASILITATOR:
ARIEF BUDIMAN
Ketua Komite Pengembangan Wirausaha APINDO
HOSTED BY:
BAYU JANITRA
CEO TopKarir Indonesia
_
Catat Tanggalnya
- Rabu, 7 Oktober 2020
- Pukul 15.00-17.00 WIB
- Live on Zoom & TopKarir
Link Registration
https://bit.ly/daftarUMKM-akademi
GRATIS!!!!
Buat kamu yang hadir dalam acara akan mendapatkan
- E-Sertifikat
- Ilmu Kewirausahaan
- Relasi
Link Youtube: