Asosiasi Pengusaha Indonesia mempersembahkan ”APINDO UMKM AKADEMI” kategori Industri Agro dengan judul Cara Inovatif Jemput Cuan dari Kentang dan Bawang. Kentang dan bawang merupakan bahan olahan yang punya potensi untuk dikreasikan menjadi berbagai jenis produk makanan. Kentang adalah salah satu hasil pertanian Indonesia dengan produksi terbanyak. Tanaman ini tumbuh baik pada lingkungan dengan suhu rendah, yaitu 15 sampai 20 °C dan sinar matahari yang cukup. Begitupun dengan bawang yang familiar karena kehadirannya mampu menambah cita rasa untuk berbagai olahan makanan Nusantara. Adanya webinar ini diharapkan mampu mendorong UMKM Indonesia untuk bisa memanfaatkan bahan dasar kentang dan bawang sebagai ide usaha dan mengembangkanya menjadi produk yang punya nilai jual tinggi. NARASUMBER AGUS WIBOWO, S.P, Direktur PT.AGRO LESTARI MERBABU INTAN ANASTASIA AMSYAH. Owner Hitara Black Garlic   FASILITATOR: ARIEF BUDIMAN Ketua Komite Pengembangan Wirausaha APINDO   HOSTED BY: BAYU JANITRA CEO TopKarir Indonesia _ Catat Tanggalnya
  • Rabu, 7 Oktober 2020
  • Pukul 15.00-17.00 WIB
  • Live on Zoom & TopKarir
Link Registration https://bit.ly/daftarUMKM-akademi GRATIS!!!! Buat kamu yang hadir dalam acara akan mendapatkan
  • E-Sertifikat
  • Ilmu Kewirausahaan
  • Relasi
Link Youtube: